Unser Fokus richtet sich hierbei auf auf klein- & mittelständische Unternehmen, welche Hilfe in ihrer IT-Landschaft angewiesen sind. Wir bieten folgende Dienstleistungen für Sie an:

• Installation, Konfiguration und Wartung von Client- & Serversystemen
  • Installation, Konfiguration und Wartung Ihrer Vernetzung (LAN, WAN & WLAN) und der Einsatz von Firewalllösungen
  • Installation, Konfiguration und Wartung von virtuellen Serverumgebungen (VMware, Hyper V, Citrix)
  • Einrichtungen und Pflege von automatisierter Software- & Betriebssystemverteilung über Ihr Netz
  • Webseitendesign bzw. -pflege
  • Verkauf, Einrichtung und Pflege von Client- & Serverhardware
  • Schulungen (auf Anfrage)

Sofern die/eine von Ihnen gewünschte Dienstleistung hier nicht aufgezählt ist, so rufen Sie uns einfach an bzw. stellen Sie uns bitte eine kurze Anfrage per Mail.
Ihr
DTLG-Team